切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务 登录|注册
切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务 >新闻 >重点新闻推荐

切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务-狮身人面像之谜

切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务

祥符区是设施蔬菜主产区,蔬菜长势直接关系到蔬菜的供给。为此,该局高度重视,组织技术人员通过视频互动、打电话、发短信、聊微信等多种方式与蔬菜生产户沟通,调查了解蔬菜生产中存在的问题,并根据存在的问题提出具体的管理建议,指导菜农科学管理,确保蔬菜高产、优质。

原标题:切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务

入春以来,为确保全区农业生产开局良好,祥符区农业农村局提前谋划部署,及早制订《祥符区2020年小麦早春管理意见》,积极引导农民加强麦田管理,做到因地制宜、分类管理。印发祥符区农业农村局致全区广大农民朋友的一封信,发布致全区农资经营者的一封信,动员各乡镇的农资经营门店有序组织生产经营。同时,该局还积极协调有关部门畅通城乡、农村交通,为农资及时到户提供保障。通过电话、短信、微信、网络等,调查了解生产情况,帮助农民释疑解难,指导农民科学管理,科学安排春耕生产。

切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务

目前,该区各乡镇的农资门店已逐步开门营业,种子、农药、化肥货源充足。截至目前,该区已备各种化肥1.6万吨、农药131.2吨、农膜1172.5吨、春播种子22.3吨。该区100.5万亩小麦累计已中耕面积27.3万亩(次)、追肥面积32.6万亩(次)、化除面积35.1万亩(次)、浇水面积8.6万亩(次)。

责任编辑:蒋经国的儿子
切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

切实抓好春季麦田管理及春耕生产技术服务 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: